Torta de Galleta

Ingredientes

  • 1 sobre  de pudin de vainilla 
  • 1 sobre  de pudin de chocolate
  • 2 litros de leche
  • 2 o más paquetes de galletas vainilla (eso es a preferencia de ustedes) 
  • 1 sobre de chantilly chico
  • 1 tarro de leche evaporada pequeño
  • galletas de chocolate (para decorarlo)

Preparación


Mezclar en una olla pequeña el pudin de vainilla con 1 litro de leche, cuando esté bien disuelto llevarlo a calentar. Revolverlo hasta que hierba 3 minutos, luego retirarlo y ponerlo en el molde (vidrio refractorio rectangular) dejar enfriar y encima ponerle la galleta de vainilla, luego llevarlo a refrigerar por unos minutos.
Revolvemos hasta su completa disolución y mezclamos con la crema de queso y leche, batimos ligeramente toda la mezcla para que quede homogénea y sin ningún grumo.
Cuando este frío sacarlo y vaciar encima el pudin de chocolate (es el mismo procedimiento del pudin de vainilla) cuando este bien cuajado echarle encima el chantilly.


PREPARACIÓN DEL CHANTILLYVaciar en un bol la leche y el sobre de Chantilly y batirlo por 10 minutos. Decorarlo con galletas de chocolate. Esto es a su elección.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario