Cuando este frío sacarlo y vaciar encima el pudin de chocolate (es el mismo procedimiento del pudin de vainilla) cuando este bien cuajado echarle encima el chantilly.
Torta de Galleta
Preparación
Mezclar en una olla pequeña el pudin de vainilla con 1 litro de leche, cuando esté bien disuelto llevarlo a calentar. Revolverlo hasta que hierba 3 minutos, luego retirarlo y ponerlo en el molde (vidrio refractorio rectangular) dejar enfriar y encima ponerle la galleta de vainilla, luego llevarlo a refrigerar por unos minutos.
Revolvemos hasta su completa disolución y mezclamos con la crema de queso y leche, batimos ligeramente toda la mezcla para que quede homogénea y sin ningún grumo.
Cuando este frío sacarlo y vaciar encima el pudin de chocolate (es el mismo procedimiento del pudin de vainilla) cuando este bien cuajado echarle encima el chantilly.
Cuando este frío sacarlo y vaciar encima el pudin de chocolate (es el mismo procedimiento del pudin de vainilla) cuando este bien cuajado echarle encima el chantilly.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario