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Ingredientes


  •  150 Gr. de Azúcar
  •  180 Gr. de Harina
  •  6 Huevos 
  •  2 Cucharada de Cacao en polvo
  •  1 Litro de Crema para batir
  •  Virutas de Chocolate
  • Gomitas o gominolas c/n 
   

Preparación del Bizcocho


En un bol colocar la harina y el cacao en polvo y mezclarlos bien.
Aparte en un bol libre de grasa batir los huevos enteros con el azúcar
Cuando la mezcla se torne espumosa, blancuzca y de aspecto gelatinoso, se deja de batir y con paleta de madera se le incorpora la harina con en cacao, con movimientos envolventes, teniendo cuidado de no sacarle mucho el aire para que el bizcocho no se ponga pesado. Colocar la preparación en un molde engrasado y enharinado y hornear a 350ºF (180ºC) por 30 minutos




TARTA DE QUESO

Ingredientes

  • 5 galletas tipo desayuno
  • 100 g de mantequilla
  • 200ml de leche condensada
  • 1 sobre de gelatina neutra royal
  • 300g queso cremoso tipo philadelphia
  • 200 ml de nata de montar
  • 2 cucharadas de azucar para montar la nata
  • Agua caliente para la gelatina
  • 200g de confitura de frambuesas ó a su gusto

Preparación de la base
Derretimos la mantequilla, luego trituramos la galleta y añadimos por encima la mantequilla derretida.
Cogemos la mezcla de mantequilla y galletas y la repartimos por la base de un molde desmontable grande.
Apretamos contra el fondo con la ayuda de una cuchara o con los dedos 
Introducimos en la nevera mientras hacemos la crema queso. 

Preparación de la crema queso

En un bol introducimos la crema de queso philadelphia. 
Añadimos 1/2 lata de leche condensada y mezclamos con la batidora.
El paso más complicado viene por el tema de la gelatina: Vaciamos el contenido de un sobre de gelatina neutra royal en un bol que esté seco
1 vaso y medio de agua fría, separamos una tacita y la añadimos a la gelatina
Ponemos el resto del agua en una olla al fuego hasta hervir, luego retiramos y vertemos el agua en el recipiente en donde se había dejado la gelatina.
Revolvemos hasta su completa disolución y mezclamos con la crema de queso y leche, batimos ligeramente toda la mezcla para que quede homogénea y sin ningún grumo.
Montamos la nata TRUCO► El frío: al contrario que en el merengue(debe estar a temperatura ambiente) la nata debe utilizarse fría.
La nata, el azúcar y el recipiente deben estar recién salidos de la nevera, batimos hasta que quede compacta
Mezclamos la nata montada con la mezcla del queso pero de manera suave, utilizamos una espátula de madera o silicona para que no baje la nata.
Sacamos el recipiente con la base de galleta de la nevera y echamos la crema queso, volvemos a introducir en la nevera unas 3-4 horas.

Preparación y montaje de la cobertura de confitura

Echamos en un bol la confitura ó mermelada y 2 cucharadas de agua, calentamos de manera suave hasta que se forme un sirope(jarabe), apartamos del fuego y en el mismo recipiente donde está la tarta de queso ya fría echamos el jarabe de manera homogénea (como está líquido es bastante fácil). Y otra vez a la nevera durante unas horas, debe estar muy fría para su de gustación.
Está tarta la podemos acompañar de nata montada, de nuestro helado preferido o de un buen café. 






PAY DE LIMÓN

Ingredientes

  • 1 paquete (6 onzas) de galletas molidas (aprox. 1 1/2 tazas)
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla, derretida 
  • 2 cucharaditas de azúcar granulado
  • 1 lata (7.6 onzas líquidas) de media crema nestlé
  • 1/0 taza (aprox. 3 limónes verdes medianos) de jugo de limón verde
  • 1 cucharadita de cáscara de limón verde rallada
  • Rodajas de limón verde, fruta fresca o hierbabuena (opcional)
  • 1 lata (14 onzas) de leche condensada
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, suavizado a temperatura ambiente

Preparación

MEZCLA las galletas molidas, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro exterior desmontable (springform pan) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo.

PON la leche condensada, el queso crema y la media crema en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede suave.

AGREGA el jugo de limón verde y la cáscara de limón verde, licua a velocidad media durante 1 minuto. Vierte la mezcla sobre la base de galletas, congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.

DEJA reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos. Decora con rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente.




PASTEL TRES LECHES

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Ingredientes

PASTEL

  • 6 claras de huevo tamaño grande
  • 1/2 taza de azúcar granulada, uso dividido
  • 6 yemas de huevo tamaño grande
  • 1 taza de harina para todo uso, cernida

CREMA

  • 1 lata (14 onzas) de leche condensada
  • 1 lata (7.6 fl. onzas) de media crema nestlé o 1 taza de crema para batir
  • 2/3 taza (lata de 5fl. onzas) de leche evaporada
  • 1/4 taza de brandy
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

PARA LA CUBIERTA (BAÑO)

  • taza de crema espesa para batir
  • 2 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

PARA EL PASTEL:

PRECALIENTA el horno a 375°F. engrasa y enharina un molde desarmable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas.

BATE en un tazón grande las claras de huevo y 1/4 de azúcar a punto de nieve. Combina las yemas y el azúcar restante en un tazón pequeño; bate hasta obtener un color amarillo claro. Incorpora a la mezcla de yemas, la mezcla de claras y la harina envolviéndolas alternadamente, vierte en el molde preparado.

HORNEA de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado y un palillo salga limpio después de insertarlo en su centro. Saca del horno y colócalo sobre una rejilla.

PARA LA CREMA:

COMBINA la leche condensada, la media crema, la leche evaporada, el brandy y el extracto de vainilla en un tazón mediano; mezcla bien. Con un palillo perfora por completo la superficie del pastel, cúbrelo con 2 tazas de esta crema. Con una cuchara cubre la superficie del pastel con la crema que sobra por los lados del molde. Deja reposar por 30 minutos o hasta que el pastel absorba toda la crema. Quita el aro

PARA LA CUBIERTA (BAÑO): 

BATE en un tazón pequeño, la crema, el azúcar y el extracto de vainilla a punto de nieve. Cubre la superficie y los lados del pastel. Sirve de inmediato con la crema restante.





SALSA DE CANELA Y VAINILLA PARA FRUTA FRESCAS

Ingredientes

  • 1/2  taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 rajas de canela 
  • 1 lata (12 fl. onzas) de leche evaporada
  • 11 /2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, platano, uvas, mango, papaya, durazno y/o fresas)
  • 1 canela en polvo (opcional)

Preparación

COMBINA el azúcar, la maicena y las rajas de canela en una olla mediana. Gradualmente añade la leche evaporada, cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente. Retira la olla del fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla, refrigera durante 2 horas o hasta que la mezcla esté bien fría.

ARREGLA las frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.

SUGERENCIA refrigera la salsa sobrante en un recipiente tapado hasta 3 o 4 días.



MAGDALENA DE CHOCOLATE


Ingredientes
  • 200 gramos de harina (para bizcocho)
  • 70 gramos de cacao en polvo
  • 12 gramos de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 135 gramos de azúcar
  • 50 ml de leche
  • 100 ml de aceite
  • 50 gramos de pepitas de chocolate negro
    Preparación

PRIMERO Mezclamos en un recipiente la harina, caco y levadura tamizandolos todos.

SEGUNDO Ahora en un recipiente vamos batiendo los huevos con varillas para que nos queden muy batidos y esponjosos.

TERCERO Agregamos el azúcar poco a poco sin para de batir.

CUARTO Seguimos batiendo y agregamos el aceite vertiéndolo despacio.

QUINTO Ahora le toca a la leche, recordar verter despacio y batir.

SEXTO Turno para la harina con cacao y levadura que tenemos mezclada, mismo sistema ir añadiendo sin parar de batir, reservamos esta mezcla en la nevera o refri. Ahora colocamos los moldes de magdalenas sobre una bandeja de horno forrados con papeles de magdalenas.

SEPTIMO Precalentamos el horno, ponerlo muy caliente a unos 220°, rellenamos los moldes con la mezcla (cuando la saquemos del frío la batimos un poco porque si no estará un poco dura) el truco es rellenar 3/4 partes del molde, con esa cantidad nos quedan bonitas las magdalenas con un buen copete.

Si queremos en el momento le ponemos unas pepitas de chocolate, horneamos a 200°C durante 15 minutos. 

Hola a todos que tengan un buen día, hoy les a dejar un vídeo sobre una torta de chocolate selva negra del Sr. Miguel Roque espero les guste es muy fácil de hacer, yo lo hice y me salio muy buena. Suerte =)






SANGRÍA FRUTAL REFRESCANTE



Sorprende a tus invitados con una bebida dulce muy refrescante. Especial para compartir con los que más quieres. Deliciosa y también se ve increíble servida en la mesa, además de que es muy fácil de preparar. Es pero les guste mucho =)

La sangría es una bebida que se prepara de distintas maneras y hasta con diferentes ingredientes por países.

Lo que todas las sangrías comparten es la combinación de vino tinto con otros líquidos ¡No vayas a tomar demasiado! es una bebida tan rica y dulce que se nos puede olvidar que contiene alcohol.

pero mejor dejo de antojarlas y les explico como hacerla. 


Ingredientes
  • 50 ml de vino tinto
  • 750 ml de agua
  • 1 taza de azúcar
  • Manzana, al gusto
  • Durazno, al gusto
  • Naranja, al gusto
  • Hielo, al gusto. 
  • Si queremos podemos poner otras frutas más.
Preparación 

PASO 1 Pon la taza de azúcar junto con 750 ml de agua en una jarra (preferentemente de vidrio) y mezcla.

PASO 2 Ya que está bien mezclado, añade 1 1/4 lt de jugo de naranja y mételo al refrigerador.

*Tip: Si la bebida está lo suficientemente fría lograremos separar el jugo del vino

PASO 3 Aprovecha el tiempo de refrigeración para cortar la fruta en trozos.

PASO 4 Ya que la bebida esté muy fría, sacala del refrigerador y añade medio litro de vino, también añade la fruta fresca picada.

*Recuerda: Que el consumo excesivo del alcohol es perjudicial para la salud, consume bajo tú responsabilidad y propio riesgo.

PASO 5 Ahora si ya casi acabamos, solo falta añadir los hielos al gusto.




Lo podemos acompañar de una rica pizza. Disfrutenlo ;)








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